Seja bem vindo ao nosso site RÁDIO PRINCESA DO CAPIBARIBE Aqui é o seu lugar!!

Buscar
Esportes

Náutico joga mal, perde para o Goiás e se complica na Série B

Os gols do Goiás em cima do Náutico foram marcados por Carlos Eduardo e Tiago Luís

Publicada em 07/10/17 às 08:16h - 330 visualizações JC Online

Link da Notícia:
Compartilhe

No futebol a lógica é simples. Para vencer, precisa fazer gols. Só que em nenhum momento o Náutico mostrou qualidade ofensiva e acabou derrota por 2x0 para o Goiás, que foi superou durante todo os 90 minutos, nesta sexta-feira (6), no estádio Serra Dourada, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time mandante durante a partida atacou no momento certo e foi efetivo no setor ofensivo e defensivo. Ao contrário do Timbu, que começou bem o jogo, mas a partir do final do primeiro tempo voltou a repetir os erros das exibições anteriores.

Com o resultado, a distância do Náutico para fora da zona de rebaixamento aumentou para nove pontos, pois o 16º colocado é o Figueirense, com 32 pontos. E pode piorar porque o primeiro colocado fora da degola enfrenta o Luverdense, neste sábado, fora de casa, no término da rodada.

O JOGO

A ideia do Náutico foi clara no início da partida diante do Goiás. Jogando com um adversário que também precisa do resultado positivo, o técnico Roberto Fernandes preferiu segurar os donos da casa nos 15 minutos para depois começar a sair nos contra-ataques. Os mandantes até tentavam penetrar na defesa alvirrubra, mas não conseguiu invadir a grande área. Ficaram nos cruzamentos e chutes de fora da área em que o goleiro Jefferson trabalhou de forma segura.

O personagem do primeiro tempo foi o arqueiro alvirrubro. Sem conseguir sair muito da defesa, Jefferson segurou as investidas do Goiás. A defesa mais importante foi na cebeçada do meia Elyeser em que ele defendeu a queima roupa. O Alviverde manteve a postura, enquanto o Náutico tinha dificuldade na saída de bola pelas laterais com Sueliton, que mais defendeu, e Manoel, até tentou, mas não conseguiu passar do meio-campo. Giovanni o principal articular apareceu apenas em um chute de fora da área.

Só que nos minutos finais afrouxou a marcação quando tentou sair para o ataque. Aos 43 minutos, Carlos Eduardo recebeu um belo lançamento de Victor Bolt pela ponta direita, invadiu a grande área, passou por Manoel, e bateu forte sem chance para o goleiro Jefferson.

Após o intervalo, precisando da vitória, o Náutico tentou agredir o Goiás, mas sem volume e efetividade. O adversário dava espaço, a equipe rodava a bola pelo meio e laterais e nenhuma jogador buscava a jogada aguda em direção ao gol. Se limitava apenas nas bolas alçadas na área para o atacante William, que entrou no começo do segundo tempo na vaga de Gilmar.

O Náutico até tentou empatar a partida, mas não teve jeito. Faltava ao Timbu qualidade na hora da criação das jogadas mesmo o Goiás dando espaço e tendo recado na etapa final. A postura ofensiva dos donos da casa acabou nos primeiros 45 minutos. Precisando dos três pontos para se distanciar da zona de rebaixamento, os comandados do técnico Hélio dos Anjos davam a entender que o placar mínimo estava de bom tamanho.

Mas o jogo só acaba no último apito do juiz. E o goleiro Jefferson, que estava bem na partida, falhou no único lance de perigo do Goiás no segundo tempo. Elyeser bateu forte de fora da grande área, o camisa um do Náutico deu o rebote para o meio e Tiago Luís, aos 33, empurrou para as redes. Foi o nocaute Alviverde nos visitantes.

FICHA DE JOGO - GOIÁS 2 X 0 NÁUTICO

Goiás - Marcelo Rangel; Pedro Bambu, Fábio Sanches, Alex Alves, Carlinhos; Victor Bolt (Péricles), Elyeser (Andrezinho), Léo Sena; Carlos Eduardo, Nathan (Tiago Luís) e Júnior Viçosa. Técnico: Hélio dos Anjos.

Náutico - Jefferson; Sueliton, Aislan, Feliphe Gabriel, Manoel (William Schuster); Amaral, Diego Miranda, Giovanni; Rafinha (Gerônimo), Dico e Gilmar (William). Técnico: Roberto Fernandes.

Local: estádio Serra Dourada, Goiânia-GO. Árbitro: Jean Pierre Goncalves Lima (RS). Assistentes: Lucio Beiersdorf Flor e Leirson Peng Martins (Ambos do RS). Cartões amarelos: Fábio Sanches, Victor Bolt e Tiago Luís. (Goiás). Giovanni e Manoel (Náutico). Gols: Carlos Eduardo aos 43' do 1ºT e Tiago Luís aos 33' do 2ºT.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.